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Apfel-Reis-Auflauf
Süßer Reisauflauf mit Äpfeln und Zimt. Eine leckere Kombination aus cremigem Milchreis und saftigen Äpfeln mit Zimt. Dieser Milchreis-Auflauf ist einfach, preisgünstig und kann als Hauptgericht, Abendessen oder Nachspeise serviert werden. Das Essen...
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Glutenfreier Teig mit Leinsamen für Piroggen
Polnische Piroggen, diesmal in glutenfreier Variante für diejenigen, die auf Gluten verzichten müssen, jedoch nicht auf die köstlichen Gerichte, die Weizen enthalten. Diese Piroggen aus glutenfreien Mehlsorten sind eine gesündere Alternative zu...
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Hähnchen-Gemüse-Curry
Hähnchen mit Currypaste, Kokosmilch und vielen Gemüsesorten. Ein leichtes Gericht mit Fleisch und Lieblingsgemüse, in einer cremigen Kokosmilch- Sauce. Man kann es mit Reis, Glasnudeln, Reisnudeln servieren oder in einer kohlenhydratarmen Variante mit...
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Mango-Overnight-Oats
Ein gesundes Frühstück auf Haferflockenbasis mit Mango- und Bananen-Püree für Zuhause und unterwegs. Am Vorabend alle Zutaten verrühren und am Morgen genießen. Für das Frühstück kann man entweder zarte oder kernige Haferflocken auswählen. Mit zarten...
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Mexikanische Bowl mit Chorizo und Guacamole
Eine buntgemischte, sättigende Bowl mit Reis, Guacamole, Bohnen, Mais und mit gebratenen Paprikastreifen und Chorizo-Würfeln. Köstliche Mahlzeit für den Mittag- oder Abendessen, die einfach zubereitet ist.
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Paprika-Walnuss-Dip
Ein aromatischer Dip oder Brotaufstrich aus gerösteter, roter Paprika und Walnüssen. Paprika verleiht dem Dip einen fruchtig-süßen Geschmack und die Walnüsse sorgen für eine tolle, nussige Note. Dazu passt frisches Baguette, Gemüsesticks oder Fleisch.
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Rote Linsensuppe mit Kokosmilch
Eine sehr leckere Suppe mit roten Linsen, Kokosmilch, passierten Tomaten und Brühe. Sie ist sättigend und einfach und schnell in der Zubereitung. Wenn man dazu noch frisch gepressten Orangensaft gibt, schmeckt die Suppe orientalisch.
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Rote-Bete-Salat mit Feta und Nüssen
Gekochte und geraspelte Rote Bete mit Walnussstücken, Feta-Käse, Zwiebeln und Vinaigrette-Dressing. Ein leckerer, leichter und gesunder Salat, ideal für ein leichtes Abendessen.
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Sauerkraut-Pilz-Pastetchen mit Hefe-Mürbeteig
Leckere Pastetchen aus Hefe-Mürbeteig, gefüllt mit Sauerkraut und getrockneten Pilzen. Dieser Hefe- Mürbeteig ist so köstlich und neutral, dass er sich nicht nur für herzhafte Gerichte eignet, sondern auch für süße, wie z.B. “Apfelstrudel mit...
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Schlesische Klöße
Schlesische Klöße sind in der gesamten polnischen Küche verbreitet. Man isst sie meistens als Beilage zu Fleisch mit Soße, zum Beispiel zu Braten oder Gulasch, aber auch einfach nur mit gebratener Zwiebel oder Speck. Zur Zubereitung benötigt man...
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Schoko-Bananen-Overnight-Oats
Ein gesundes Frühstück, das wertvoll ist und lang sättigend. Abend in 5 Minuten zubereiten und morgen eine Banane und Nüsse zugeben und genießen. Falls Ihr morgen keine Zeit habt, kann man auch die Banane und Nüsse schon am Abend zugeben. Für das...
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Selbstgemachtes Ajvar
Eine leckere, würzige Paprikapaste aus Paprika und Aubergine. Das Ajvar ist vielseitig verwendbar. Es passt als Dip oder Brotaufstrich, zum gegrillten Fleisch, Wurst, Käse und Gemüse, auch als Soße zu den Nudeln anstelle von rotem Pesto.