Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Kommentar schreiben
Feta- Tomaten- Aufstrich

Brotaufstrich oder Dip zu Gemüsesticks mit Fetakäse, aromatischen, getrockneten Tomaten, Oliven und frischem Basilikum. Der Frischkäse macht den Aufstrich cremig und geschmeidig.

Zutaten für ca. 370 g:

  • 1 Pck. Fetakäse (Abtropfgewicht 200 g)
  • 5 Stück getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
  • 5 grüne oder schwarze Oliven, entsteint
  • 1 TL frisch gehacktes Basilikum
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Fetakäse, getrocknete Tomaten, Oliven, gehacktes Basilikum, Tomatenmark und Frischkäse in den Mixer (oder mit dem Stabmixer) geben und pürieren.
  2. Soviel Öl aus dem Glas von getrockneten Tomaten dazugeben, dass es eine geschmeidige Masse entsteht. (Ich gebe 3 EL). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dabei mit dem Salz aufpassen.
  3. Der Aufstrich ist bis 1 Woche im Kühlschrank haltbar.

gesamte Zubereitungszeit:

Anzahl der Portionen

Anzahl der Portionen:

ca. 370 g

Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: mittel
Feta- Tomaten- Aufstrich

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Aktuelle Schlagwörter

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang