• Dicke Bohnen (Saubohnen) kochen

    Dicke Bohnen (Saubohnen) kochen

    Die Saubohnen (auch Ackerbohnen genannt) haben vielfältige Anwendungen in der Küche. Man kann sie auf verschiedene Arten essen: als gesunder Snack, Salatzutat, man kann daraus einen Dip machen, Füllung für Teigtaschen zubereiten, Suppe kochen usw. Nur...

  • Krautnudeln mit Weißkohl und Champignons nach polnischer Art (Lazanki)

    Krautnudeln mit Weißkohl und Champignons nach polnischer Art (Lazanki)

    Ein polnisches Nudelgericht mit Weißkohl, knusprigem Speck, aromatischer Wurst, Champignons und Zwiebeln. Dies ist ein köstliches, sättigendes Eintopfgericht, das einfach und schnell zubereitet werden kann.

  • Leichter Saubohnen-Salat mit Gurke, Tomate und Avocado

    Leichter Saubohnen-Salat mit Gurke, Tomate und Avocado

    Ein sommerlicher, erfrischender Salat aus frischen Zutaten: Saubohnen, Gurke, Tomate, Avocado, Radieschen und Schnittlauch, angerichtet mit einem Vinaigrette-Dressing. Kohlenhydratarm, lecker und gesund. Ideal als leichtes Abendessen oder Beilage zu...

  • Rotkohl (Blaukraut)

    Rotkohl (Blaukraut)

    Ein Rezept aus der Schlesischen Küche für warmen Rotkohl, der als Beilage zu Hauptgerichten wie Rouladen, Braten, Gulasch oder Ente serviert wird, oft mit Klößen. Ich füge keinen Zucker hinzu, wie es in traditionellen Rezepten der Fall ist. Nach meiner...


Ergebnisse 14 von 4