JFilters Selections

JFilters Filters - Alle


  • Dicke Bohnen (Saubohnen) kochen

    Dicke Bohnen (Saubohnen) kochen

    Die Saubohnen (auch Ackerbohnen genannt) haben vielfältige Anwendungen in der Küche. Man kann sie auf verschiedene Arten essen: als gesunder Snack, Salatzutat, man kann daraus einen Dip machen, Füllung für Teigtaschen zubereiten, Suppe kochen usw. Nur...

  • Leichter Saubohnen-Salat mit Gurke, Tomate und Avocado

    Leichter Saubohnen-Salat mit Gurke, Tomate und Avocado

    Ein sommerlicher, erfrischender Salat aus frischen Zutaten: Saubohnen, Gurke, Tomate, Avocado, Radieschen und Schnittlauch, angerichtet mit einem Vinaigrette-Dressing. Kohlenhydratarm, lecker und gesund. Ideal als leichtes Abendessen oder Beilage zu...

  • Paprika-Walnuss-Dip

    Paprika-Walnuss-Dip

    Ein aromatischer Dip oder Brotaufstrich aus gerösteter, roter Paprika und Walnüssen. Paprika verleiht dem Dip einen fruchtig-süßen Geschmack und die Walnüsse sorgen für eine tolle, nussige Note. Dazu passt frisches Baguette, Gemüsesticks oder Fleisch.

  • Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

    Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

    Eine sehr leckere Suppe mit roten Linsen, Kokosmilch, passierten Tomaten und Brühe. Sie ist sättigend und einfach und schnell in der Zubereitung. Wenn man dazu noch frisch gepressten Orangensaft gibt, schmeckt die Suppe orientalisch.

  • Selbstgemachtes Ajvar

    Selbstgemachtes Ajvar

    Eine leckere, würzige Paprikapaste aus Paprika und Aubergine. Das Ajvar ist vielseitig verwendbar. Es passt als Dip oder Brotaufstrich, zum gegrillten Fleisch, Wurst, Käse und Gemüse, auch als Soße zu den Nudeln anstelle von rotem Pesto.


Ergebnisse 15 von 5