Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Kommentar schreiben
Gebackene Saubohnen

Saubohnen aus dem Ofen. Sie schmecken aromatischer als die gekochten und sind auch ganz einfach zu zubereiten.

Zutaten für ca. 2 Portionen:

  • 500 g frische Saubohnenkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 2 EL ÖL z.B. Rapsöl

Zubereitung:

  1. Saubohnenkerne waschen und auf dem Sieb abtropfen lassen. Dann mit dem Küchentuch abtrocknen.
  2. Saubohnen in eine Schüssel geben und mit dem Öl vermischen. Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und gepresste Knoblauchzehen dazu geben und noch mal alles vermischen. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken.

2

  1. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Ober- Unterhitze, ca. 40 Minuten backen. Anschließend die Alufolie abziehen und weitere 5 Minuten backen.

Zeit:

Arbeitszeit:
Garzeit:
Anzahl der Portionen

Anzahl der Portionen:

ca. 2

Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: preiswert
Gebackene Saubohnen Gebackene Saubohnen

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Aktuelle Schlagwörter

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang