Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
1 Kommentar

Lachs Törtchen

Zutaten für ca. 9 Törtchen:

  • 400g geräucherter Lachs (in Scheiben)
  • 400g Frischkäse
  • 3 Eier
  • 2 Knoblauchzehen
  • einige Stiele Frühlingszwiebel oder Schnittlauch
  • Käse- Scheiben
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Eier 10 Minuten hart kochen, pellen und klein hacken.
  2. Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.
  3. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
  4. Muffinmulden mit Frischhaltefolie, dann mit Lachs auslegen.
  5. Frischkäse mit Eiern, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Masse in den Mulden verteilen und Lachs darüber schlagen.

02

  1. Aus dem Käse Kreise (7cm Durchmesser) ausstechen und auf der Masse legen.
  2. Zugedeckt mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Guten Appetit .

03

04

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Aktuelle Schlagwörter

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang