1 Comment

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Lachs Törtchen

Zutaten für ca. 9 Törtchen:

  • 400g geräucherter Lachs (in Scheiben)
  • 400g Frischkäse
  • 3 Eier
  • 2 Knoblauchzehen
  • einige Stiele Frühlingszwiebel oder Schnittlauch
  • Käse- Scheiben
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Eier 10 Minuten hart kochen, pellen und klein hacken.
  2. Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.
  3. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
  4. Muffinmulden mit Frischhaltefolie, dann mit Lachs auslegen.
  5. Frischkäse mit Eiern, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Masse in den Mulden verteilen und Lachs darüber schlagen.

02

  1. Aus dem Käse Kreise (7cm Durchmesser) ausstechen und auf der Masse legen.
  2. Zugedeckt mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Guten Appetit .

03

04

Say something here...
Log in with ( Sign Up ? )
or post as a guest
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Aktuelle Schlagwörter

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang