Write a comment

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

01

Zutaten für ca. 3 Portionen:

  • 6 Eier
  • 1 Avocado, reif
  • 1 rote Zwiebel
  • Saft von einer Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Eier 10 Minuten hart kochen, pellen und der Länge nach halbieren. Eigelb aus dem Eiweiß lösen und in eine Schüssel geben.
  2. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  3. Avocado mittig aufschneiden, den Kern herauslösen, die Schale vom Fruchtfleisch entfernen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  4. Eigelbe und Avocado mit der Gabel ganz fein zerdrücken. Zwiebel und Olivenöl dazu geben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Eiweißhälften damit füllen.


Zubereitung im Thermomix:

Zutaten:

  • 700g Wasser
  • 6 Eier
  • 1 Avocado, reif
  • 1 rote Zwiebel ca. 60g, halbiert
  • Saft von einer Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Wasser in den Mixtopf geben. Eier in den Gareinsatz geben und 16Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  2. Eier pellen und der Länge nach halbieren. Eigelb aus dem Eiweiß lösen und in eine Schüssel geben.
  3. Avocado mittig aufschneiden, den Kern herauslösen, die Schale vom Fruchtfleisch entfernen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  4. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Avocado, Eigelbe und Öl dazu geben und 10Sek./ Stufe 4 verrühren. Mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmal verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Eiweißhälften damit füllen.

Guten Appetit.

Quelle: Leicht geändertes Rezept aus der Internetseite: www.vorwerk.com.

02

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Du bist ein Gast ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Aktuelle Schlagwörter

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang