Datteln mit Käsefüllung

Datteln mit Käsefüllung

Interessante Vorspeise - einfach, aber raffiniert, leicht und vor allem schnell zuzubereiten. Die Süße der Datteln harmoniert sehr gut mit dem leicht bittern Geschmack von Käse.

Zutaten:

  • getrocknete Datteln
  • Edelpilzkäse (z.B. Gorgonzola oder Roquefort)
  • Walnusskerne

Zubereitung:

  1. Datteln längs einschneiden und entsteinen.
  2. Den Edelpilzkäse in etwa 0,7cm breite Stifte schneiden und die Datteln damit füllen.
  3. Die Walnusskerne halbieren und je eine Hälfte auf die Füllung legen.
  4. Bis zum Servieren die Datteln kalt stellen.

Dieses Rezept stammt  aus dem Buch „Weihnachten“ von GU.

Datteln mit Käsefüllung

Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!