Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Kommentar schreiben

Datteln mit Käsefüllung

Interessante Vorspeise - einfach, aber raffiniert, leicht und vor allem schnell zuzubereiten. Die Süße der Datteln harmoniert sehr gut mit dem leicht bittern Geschmack von Käse.

Zutaten:

  • getrocknete Datteln
  • Edelpilzkäse (z.B. Gorgonzola oder Roquefort)
  • Walnusskerne

Zubereitung:

  1. Datteln längs einschneiden und entsteinen.
  2. Den Edelpilzkäse in etwa 0,7cm breite Stifte schneiden und die Datteln damit füllen.
  3. Die Walnusskerne halbieren und je eine Hälfte auf die Füllung legen.
  4. Bis zum Servieren die Datteln kalt stellen.

Dieses Rezept stammt  aus dem Buch „Weihnachten“ von GU.

Datteln mit Käsefüllung

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Du bist ein Gast ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Aktuelle Schlagwörter

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang