Gefüllte Eier mit ChampignonsGekochte Eierhälften werden mit einer Mischung aus Champignons, Käse, Eigelben und Mayonnaise gefüllt.  

Zutaten:

  • 5 Eier
  • 4 Champignons
  • 50g Käse z.B. Emmentaler
  • 1 TL Butter
  • 3 EL Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Eier 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen, pellen und der Länge nach halbieren. Eigelb aus dem Eiweiß lösen und in eine Schüssel geben.
  2. Champignons putzen, klein schneiden und in der Butter anbraten, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
  3. Den Käse sehr fein reiben.
  4. Champignons, Käse und Mayonnaise zu den Eigelben geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Eiweißhälften damit füllen.
  6. Nach Belieben mit einem Stück Essiggurke und Paprika garnieren.

Guten Appetit.

Gefüllte Eier mit Champignons

Gefüllte Eier mit Champignons