Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Kommentar schreiben

Gefüllte Eier mit ChampignonsGekochte Eierhälften werden mit einer Mischung aus Champignons, Käse, Eigelben und Mayonnaise gefüllt.  

Zutaten:

  • 5 Eier
  • 4 Champignons
  • 50g Käse z.B. Emmentaler
  • 1 TL Butter
  • 3 EL Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Eier 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen, pellen und der Länge nach halbieren. Eigelb aus dem Eiweiß lösen und in eine Schüssel geben.
  2. Champignons putzen, klein schneiden und in der Butter anbraten, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
  3. Den Käse sehr fein reiben.
  4. Champignons, Käse und Mayonnaise zu den Eigelben geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Eiweißhälften damit füllen.
  6. Nach Belieben mit einem Stück Essiggurke und Paprika garnieren.

Guten Appetit.

Gefüllte Eier mit Champignons

Gefüllte Eier mit Champignons

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Du bist ein Gast ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Aktuelle Schlagwörter

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang