Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Kommentar schreiben
Reissalat mit Thunfisch und Mais

Ein Reissalat mit Thunfisch, Mais, Eier und Mayonnaise. Der Salat ist schnell und einfach in der Zubereitung, sättigend und sehr lecker. Er eignet sich hervorragend zum Mitnehmen ins Büro oder zum Abendessen.

Zutaten für ca. 5- 6 Portionen:

  • 100 g Langkornreis
  • 1 Dose Thunfisch, in Öl oder im eigenen Saft (ca. 150 g Abtropfgewicht)
  • 1 Dose Mais (ca. 250 g Abtropfgewicht)
  • 4 Eier
  • Schnittlauch oder Frühlingszwiebel
  • ca. 4 EL Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen, bis der Reis bissfest ist. Gut abtropfen und abkühlen lassen.
  2. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und würfeln.
  3. Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen.
  4. Den Reis in eine Schüssel geben. Den Thunfisch, Mais und Eier dazugeben. Etwas gehackten Schnittlauch oder Frühlingszwiebel und Mayonnaise dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Entweder sofort genießen oder im Kühlschrank durchziehen lassen.
Anzahl der Portionen

Anzahl der Portionen:

ca. 5- 6

Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: preiswert
Reissalat mit Thunfisch und Mais

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Aktuelle Schlagwörter

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang