Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
2 Kommentare

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Avocado

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • ca. 5 Kartoffeln
  • 1 Dose Thunfisch im Öl
  • 1 Avocado
  • Frühlingszwiebel
  • 50ml Vollmilchjoghurt
  • 50ml Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln waschen und im Salzwasser weich kochen. Kartoffeln pellen, in Scheiben oder Würfel schneiden.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen.
  3. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
  4. Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch würfeln.  
  5. Kartoffeln, Thunfisch, Frühlingszwiebel und Avocado in eine Schüssel geben.
  6. Mayonnaise mit Joghurt mischen, über den Salat geben und vorsichtig untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit.

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Avocado

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Avocado

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Personen in dieser Konversation:
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Dieser Kommentar ist noch nicht veröffentlicht.
    Joanna Moderator · vor 7 Jahren
    [b]Kathi [/b]Ich freu mich sehr, dass Dir der Salat so gut geschmeckt hat :-)
  • Dieser Kommentar ist noch nicht veröffentlicht.
    Kathi · vor 7 Jahren
    :lol: sehr sehr lecker und einfach zu machen!!

Aktuelle Schlagwörter

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang