Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Kommentar schreiben

01

Zutaten für 4 Portionen:

  • Gemischter Salat
  • ca. 150g Fetakäse
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 3 EL Saft von einer Zitrone
  • 1 Eigelb
  • 30ml Olivenöl
  • 50ml Vollmilchjoghurt
  • 1- 2 TL Honig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Salat waschen, trocken schleudern.
  2. Paprikaschote putzen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
  3. Thunfisch abtropfen lassen.
  4. Fetakäse würfeln.
  5. Salat, Paprika, Thunfisch und Fetakäse anrichten.
  6. Eigelb, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl in dünnem Strahl einrühren. Joghurt zugeben. Dressing über den Salat träufeln.

02

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Du bist ein Gast ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Aktuelle Schlagwörter

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang