Write a comment

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

01

Zutaten für 4 Portionen:

  • Gemischter Salat
  • ca. 150g Fetakäse
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 3 EL Saft von einer Zitrone
  • 1 Eigelb
  • 30ml Olivenöl
  • 50ml Vollmilchjoghurt
  • 1- 2 TL Honig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Salat waschen, trocken schleudern.
  2. Paprikaschote putzen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
  3. Thunfisch abtropfen lassen.
  4. Fetakäse würfeln.
  5. Salat, Paprika, Thunfisch und Fetakäse anrichten.
  6. Eigelb, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl in dünnem Strahl einrühren. Joghurt zugeben. Dressing über den Salat träufeln.

02

Say something here...
Log in with ( Sign Up ? )
or post as a guest
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Be the first to comment.

Aktuelle Schlagwörter

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang