Dorade aus dem Backofen

Dorade aus dem Backofen

Dieses leichte und gesunde Fischgericht ist es eine saftige Dorade im Ganz aus dem Backofen. Einfach zubereitet und sehr lecker.

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 2 küchenfertige Doraden
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 Zweige Rosmarin
  • Öl oder Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Doraden waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben.
  2. Doraden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Je einen Rosmarinzweig auf den Fisch und in die Bauchhöhle legen. Die Doraden mit Zitronensaft beträufeln.
  4. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200°C (Ober- Unterhitze) backen.
  5. Die Doraden z.B. mit Pommes und frischem Salat servieren.

gesamte Zubereitungszeit:

Anzahl der Portionen

Anzahl der Portionen:

ca. 4

Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: mittel
Dorade aus dem Backofen
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!