Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Frischkäse- Dip.

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 2 EL Speisestärke
  • Salz, Pfeffer

Für den Frischkäse- Dip:

  • 100g Frischkäse
  • 5 EL griechischer Joghurt
  • 1 volle Hand Rucola
  • Salz, Pfeffer

Außerdem:

  • ca. 200g Räucherlachs
  • Öl

Zubereitung:

  1. Frischkäse mit Joghurt verrühren. Die gehackte Rucola unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und gut ausdrücken.
  3. Zwiebel fein hacken.
  4. Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Zwiebel vermischen.  Eier, Speisestärke, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
  5. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Mit einem Löffel Teigportionen hineingeben und flach drücken. Von beiden Seiten knusprig braun braten. Auf einem Küchenpapier kurz das Fett abtropfen lassen.
  6. Kartoffelpuffer mit Frischkäse- Dip und Räucherlachs anrichten.

Guten Appetit.

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Personen in dieser Konversation

Kommentare (1)

  1. Ute

Super lecker

  Anhänge
 
Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

Kommentar als Gast schreiben
0 Zeichen
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen

Aktuelle Schlagwörter

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang