Gulasch aus Hähnchenherzen
Bewertung: 5 / 5
Zutaten für ca. 2 Portionen:
- 400g Hähnchenherzen
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 250ml Hühnerbrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Stück Piment
- 1 TL getrockneter Majoran
- 2 EL Öl zum Braten
- 1 EL Mehl
- 1 Handvoll Petersilie (zerkleinert)
- eventuell Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Hühnerherzen waschen, überschüssiges Fett und Adern entfernen.
- Karotte waschen, schälen und würfeln.
- Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten. Die Hähnchenherzen dazugeben und 2- 3 Minuten anbraten. Die Hühnerbrühe, Lorbeerblätter, Piment, Majoran und Karotte dazugeben. Den Topf zudecken und so lange köcheln lassen, bis die Herzen weich sind.
- Kurz vor Ende der Kochzeit Petersilie zugeben.
- Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Nochmal aufkochen und ca. 1 Minute weiter kochen, bis die Soße andickt. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Beispiel mit Hirse, Kartoffeln, Reis und Essiggurke oder Salat servieren.
Guten Appetit.
Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.