Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

1 Kommentar

Grüne Spargeltarte

Zutaten für 4- 6 Portionen:
Für den Teig:

  • 150g Mehl
  • 120g Butter
  • 1 Ei
  • 1TL Salz

Für die Füllung:

  • 500g grüner Spargel
  • Frühlingszwiebel
  • 100g Creme fraiche
  • 2 Eier
  • 1EL Mehl
  • Cocktailtomaten
  • Kräutersalz, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Aus Mehl, Butter, Ei und Salz einen glatten, geschmeidigen Teig formen. Den Teig in eine Folie gewickelt 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  2. Spargel waschen, das untere Drittel abschneiden. Spargel halbieren und in kochendem Wasser mit Salz ca. 10 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
  3. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
  4. Cocktailtomaten waschen.
  5. Creme fraiche mit Eiern, Mehl, Kräutersalz und Pfeffer verrühren.
  6. Eine gefettete Tarteform (Durchmesser 26- 28cm) mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Frühlingszwiebel in die Form geben. Spargel darauf legen. Cocktailtomaten verteilen. Guss darüber geben und ca. 40 Minuten bei 180°C goldbraun backen.

Guten Appetit.

02

03

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Du bist ein Gast ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Dieser Kommentar ist noch nicht veröffentlicht.
    irene · vor 7 Jahren
    sieht verdammt lecker aus werde es mal nachbacken, danke
    Gruß
    Irene

Aktuelle Schlagwörter

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang