Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Kommentar schreiben

01

Das klassische Rezept - Schweinefilet gefüllt mit Trockenfrüchten. Gefülltes Schweinefilet mit der fruchtigen, süßen Füllung schmeckt lecker und aromatisch. Man kann sich auch für verschiedene Varianten entscheiden - Fantasie beim Füllen kennt keine Grenzen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Schweinefilet (etwa 400- 500g)
  • 50g Aprikosen, getrocknet
  • 50g Pflaumen ohne Stein, getrocknet
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, 1 Prise Zimt
  • Alufolie

Zubereitung:

  1. Schweinefilet längs fast durchschneiden und aufklappen.
  2. Pflaumen und Aprikosen klein hacken, auf dem Fleisch verteilen und mit Zimt bestäuben.

02

  1. Die Öffnung mit Küchengarn verschließen.

03

  1. Das Fleisch auf die Alufolie legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zwiebel abziehen und in halbe Ringe schneiden. Auf dem Fleisch verteilen. Das ganze fest in Alufolie einschlagen und auf ein Blech legen.
  3. Im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten bei 200°C backen.
  4. In Stücke schneiden und z.B. mit Kartoffeln und Salat servieren.

04

05

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Aktuelle Schlagwörter

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang