Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Spaghetti Carbonara

Zutaten für ca. 6 Portionen:

  • 400g Nudeln (Spaghetti)
  • 4 Eier
  • 200g Schlagsahne
  • 200g Schinken oder Speck, gewürfelt
  • 60g Parmesan, frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Schinkenwürfel im Öl anbraten.
  3. Schlagsahne, Eier, Parmesan und viel Pfeffer  mit dem Stabmixer verquirlen.
  4. Spaghetti abgießen und in die Pfanne zum Schinken geben, gut vermischen und 1 Minute braten.
  5. Die Eiermasse darüber geben, alles vermischen, bis das Ei bindet. (Nicht zu lange rühren, sonst gibt es Rührei!)
  6. Sofort servieren.

Guten Appetit. 

02

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

Kommentar als Gast schreiben
0 Zeichen
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen

Aktuelle Schlagwörter

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang