Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Kommentar schreiben

Spaghetti Carbonara

Zutaten für ca. 6 Portionen:

  • 400g Nudeln (Spaghetti)
  • 4 Eier
  • 200g Schlagsahne
  • 200g Schinken oder Speck, gewürfelt
  • 60g Parmesan, frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Schinkenwürfel im Öl anbraten.
  3. Schlagsahne, Eier, Parmesan und viel Pfeffer  mit dem Stabmixer verquirlen.
  4. Spaghetti abgießen und in die Pfanne zum Schinken geben, gut vermischen und 1 Minute braten.
  5. Die Eiermasse darüber geben, alles vermischen, bis das Ei bindet. (Nicht zu lange rühren, sonst gibt es Rührei!)
  6. Sofort servieren.

Guten Appetit. 

02

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Aktuelle Schlagwörter

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang