Ein herrlich erfrischender, fruchtiger Smoothie mit Mango, Melone und Erdbeeren. Außerhalb der Erdbeersaison kann man auf eingefrorene Erdbeeren zurückgreifen.
Zutaten für ca. 1,2 Liter:
1 große, reife Mango
½ Melone (z.B. Galia- Bild 1, Cantaloupe- Bild 2 oder Honigmelone)
350 g Erdbeeren (frisch oder TK)
Zubereitung:
Melone waschen, entkernen, schälen und in Stücke schneiden.
Mango waschen, schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden.
Falls ihr frische Erdbeeren nehmt, die Erdbeeren waschen, gut trocken tupfen, den Blütenansatz entfernen und pürieren. Die gefrorenen Erdbeeren kann man entweder auftauen lassen und pürieren oder gefroren in einem leistungsstarken Mixer pürieren.
Mango und Melone pürieren und mit dem Erdbeerpüree vermischen.
Den Smoothie sofort auf die Gläser verteilen und servieren oder vorher noch einige Zeit kühl stellen.
Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Ist wirklich sehr schmackhaft, meine Gäste waren begeistert. Nur ein kleiner Tipp, damit die Küche nicht so versaut, wie bei mir. Nach dem Backen erstmal abkühlen lassen und dann ...
Knusprige Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Frischkäse Dip: Ein Volltreffer, lecker, leicht und einfach und trotzdem auch für das Auge optimal....
Dankeschön.
Hartmut
Super geschmeckt. Das Fleisch butterweich und die Kartoffeln ein Gedicht ? Musste allerdings nach 1 Stunde etwas Flüssigkeit abgießen, damit es knusprig wird . Gibt es bald wieder!
Am meisten kommentiert