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Mango-Himbeer-Smoothie

Ein erfrischendes Sommergetränk mit pürierter Mango und pürierten Himbeeren. Es schmeckt cremig und erfrischend.

Zutaten für ca. 3- 4 Portionen:

  • 1 reife Mango
  • 250g Himbeeren
  • 1,5 Glas Naturjoghurt
  • 0,5 Glas Orangensaft
  • ca. 3- 4 EL Zucker  (oder nach Bedarf etwas mehr)

Zutaten:

  1. Mango waschen, trocken reiben, schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Das Fruchtfleisch, 1 Glas Joghurt und 1EL Zucker im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Den Smoothie auf die Gläser verteilen.
  2. Himbeeren, 0,5 Glas Joghurt, 0,5 Glas Orangensaft und 2- 3 EL Zucker pürieren. (Prüfen, ob genug Zucker drin ist. Durch ein Sieb passieren, wenn die Körner stören).
  3. Das Himbeerpüree vorsichtig auf das Mangopüree gießen.
  4. Die Menge ergibt ca. 900ml.

Guten Appetit.

Anmerkung: 1 Glas= 250ml.

Mango-Himbeer-Smoothie

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