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Mango- Himbeer- Shake

Ein leckerer, fruchtiger und zweifarbiger Shake aus Mango und Himbeeren. Der Shake schmeckt super erfrischend. Die beiden Schichten vermischen sich nicht, da die Mango- Schicht dickflüssiger ist als Himbeer- Schicht.

Zutaten für ca. 3- 4 Portionen:

  • 1 reife Mango
  • 250 g Himbeeren
  • 1,5 Glas Naturjoghurt (bei mir griechischer Joghurt 10% Fett)
  • 0,5 Glas Orangensaft
  • ca. 3- 4 EL Zucker oder Xylit (oder nach Geschmack)

Zubereitung:

  1. Mango waschen, schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit 1 Glas Joghurt pürieren. (Wenn nötig, den Zucker oder Xylit nach Geschmack zugeben und nochmal pürieren). Das Mangopüree auf 3 oder 4 Gläser verteilen.
  2. Himbeeren, ½ Glas Joghurt, ½ Glas Orangensaft und 2- 3 EL Zucker pürieren. (Wenn nötig, den Zucker oder Xylit nach Geschmack zugeben und nochmal pürieren). Himbeerpüree durch ein Sieb streichen, wenn die Kerne stören und dann langsam auf die Mango- Schicht gießen.

Anmerkungen:

  • 1 Glas= 250 ml
  • Die Menge ergibt ca. 900 ml.
  • Man kann auch die gefrorenen Früchte nehmen.

gesamte Zubereitungszeit:

Anzahl der Portionen

Anzahl der Portionen:

ca. 3- 4

Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: mittel
Mango- Himbeer- Shake

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