1,5 Liter gekühltes Mineralwasser (mit oder ohne Sprudel)
ca. 250- 300g Himbeeren
1 Zitrone
Handvoll Minzblätter
ein paar EL Himbeersirup oder Holunderblütensirup
einige Eiswürfel
Zubereitung:
Die Zitrone waschen, die Schale dünn abschneiden und den Saft auspressen. Den Saft und die Schale in eine große Karaffe (ca. 2 Liter) geben.
Die Himbeeren und Minzblätter dazu geben. Mit Mineralwasser übergießen und nach Geschmack mit dem Sirup süßen.
Kurz vor dem Servieren die Eiswürfel hinzugeben.
Guten Appetit.
Magst du das Rezept? Teile es
Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Ist wirklich sehr schmackhaft, meine Gäste waren begeistert. Nur ein kleiner Tipp, damit die Küche nicht so versaut, wie bei mir. Nach dem Backen erstmal abkühlen lassen und dann ...
Knusprige Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Frischkäse Dip: Ein Volltreffer, lecker, leicht und einfach und trotzdem auch für das Auge optimal....
Dankeschön.
Hartmut
Super geschmeckt. Das Fleisch butterweich und die Kartoffeln ein Gedicht ? Musste allerdings nach 1 Stunde etwas Flüssigkeit abgießen, damit es knusprig wird . Gibt es bald wieder!
Am meisten kommentiert