Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
3 Kommentare

01

Ideal zum Salat, Baguette oder einfach pur genießen.

Zutaten:

  • ca. 250g Fetakäse
  • 1 rote Peperoni
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zweige frischer Rosmarin
  • 1 TL getrocknete Kräuter der Provence
  • ca. 250ml Olivenöl

Zubereitung:

  1. Den Käse in 1- 1,5 cm große Würfel schneiden.
  2. Peperoni in dünne Scheiben schneiden.
  3. Knoblauchzehen abziehen und klein hacken.
  4. Den Rosmarin waschen, trockenschütteln, die Nadeln von dem Stiel zupfen und fein hacken.
  5. Fetakäse, Knoblauch, Peperoni und Rosmarin schichtweise in ein Einmachglas geben. Kräuter der Provence darüber streuen. Das Olivenöl darüber gießen.
  6. Das Glas verschließen und für ca. 3- 4 Tage in den Kühlschrank stellen.

Anmerkung: Es kann sein, dass das Öl zu fest wird. In diesem Fall das Öl  ca. 2 Studen vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen und bei Zimmertemperatur warm werden lassen. Es kann dann wieder verflüssigt werden.

Guten Appetit.

03

02

Eingelegter-Fetakse

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Du bist ein Gast ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Personen in dieser Konversation:
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Dieser Kommentar ist noch nicht veröffentlicht.
    Joanna Moderator · vor 6 Jahren
    Hallo [b]Horst und Milusche[/b], ich würde sagen bis Wochen im Kühlschrank.
  • Dieser Kommentar ist noch nicht veröffentlicht.
    Milusche · vor 6 Jahren
    Hallo, ich habe nach "so was" schon lange gesucht und wolte es schon mehrmals versuchen.
    Doch auch ich frage mich, wie lange ist "so was" haltbar ???
    Weitere kreative Gedanken wünscht
    Milusche
  • Dieser Kommentar ist noch nicht veröffentlicht.
    Horst · vor 6 Jahren
    Sehr interessant, was ich mich aber frage, ist, wie lange so etwas haltbar ist?

Aktuelle Schlagwörter

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang