Avocado-Eier-Aufstrich


Cremiger Avocado Aufstrich oder Dip mit gekochten Eiern und Mayonnaise. Ideal zum Grillfleisch, Gemüse, Käse, Wurst, zu gekochten Eiern, für die Party z.B. mit Tortilla Chips oder einfach aufs Brot. Einfach und schnell gemacht, dazu super lecker.
Zutaten:
- 1 reife Avocado
- 1- 2 Knoblauchzehen
- 2 Eier
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Mayonnaise
- Salz; schwarzer, gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
- Eier hart kochen, abschrecken, nach dem Abkühlen pellen und in Stücke schneiden.
- Die Avocado waschen, halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel raus heben und in eine hohe Schüssel geben.
- Den Zitronensaft, den durch die Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch, Eier, Mayonnaise und Gewürze dazugeben.
- Alles mit einem Pürierstab zu einer Creme pürieren. Probieren und nach Bedarf nachwürzen.
- Den Aufstrich sofort servieren oder im Kühlschrank, zugedeckt bis zu 2 Tage aufbewahren.
![]() |
gesamte Zubereitungszeit: | |
![]() |
Schwierigkeitsgrad: | leicht |
![]() |
Kosten: | mittel |

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!