Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Kommentar schreiben
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich

Ein ganz einfacher und schneller Makrelenaufstrich mit Frischkäse. Der Fischaufstrich passt besonders gut zu knusprigem Brot oder Semmel aber auch als Dip für Gemüsesticks.

Zutaten:

  • ca. 150 g Makrele, geräuchert
  • ca. 150 g Frischkäse, Doppelrahmstufe (Natur, mit Schnittlauch oder mit Kräutern)
  • Schnittlauch oder Frühlingszwiebel
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Makrele von Haut und Gräten befreien. In eine Schüssel geben.
  2. Den Frischkäse dazugeben und mit einer Gabel zu einer Masse zerdrücken.
  3. Etwas gehackten Schnittlauch oder Frühlingszwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

gesamte Zubereitungszeit:

Anzahl der Portionen

Anzahl der Portionen:

ca. 4 (ca. 300 ml)

Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: mittel
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Aktuelle Schlagwörter

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang