Bärlauch-Dip

Bärlauch-Dip

Der Bärlauch-Dip schmeckt als Brotaufstrich, als Dip für Gemüsesticks oder zu Grillgerichten. Dieser Dip ist sehr einfach und superschnell zu machen, richtig lecker und cremig-pikant im Geschmack.

Zutaten:

  • 50 g Bärlauchblätter
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Feta-Käse
  • 1- 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Bärlauch waschen, abtrocknen, die Stiele abschneiden und klein hacken.
  2. Frischkäse und Feta-Käse verrühren und mit einer Gabel zerdrücken. Bärlauch untermischen. 1 bis 2 EL Olivenöl dazugeben und untermischen. Mit Salz (sparsam) und Pfeffer würzen.
  3. Den Bärlauch-Dip abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

gesamte Zubereitungszeit:

Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: mittel
Bärlauch-Dip
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!