Bayerischer Käseaufstrich aus Camembert, Paprika und Zwiebeln. Obatzda ist eine bayerische Biergartenspezialität, die mit einer Brezn gegessen wird.
Zutaten für ca. 4 Portionen:
200 g reifer Camembert
1 mittelgroße Zwiebel
100 g Frischkäse
30 g weiche Butter
Salz
Pfeffer, schwarz
Paprikapulver, edelsüß
Kümmel
Schnittlauch, rote Zwiebel zum Verzieren
Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein hacken.
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel, Frischkäse, weiche Butter dazu geben und vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver abschmecken. (Man soll viel Paprikapulver geben. Der Obatzda sollte ziegelrote Farbe haben).
Obatzda mit Zwiebelringen belegen und mit Schnittlauch bestreuen.
Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Ich habe dein tolles Rezept mal bei mir verlinkt,
Ich hoffe das stört dich nicht , denn ich habe dein Foto (Ausschnitt) auch mit eingestellt.
Melde Dich wenn Du es so nicht ...
Am meisten kommentiert