Feta-Kräuter-Aufstrich

Zutaten:
- 200g Fetakäse
- 100g Frischkäse
- je 1 Handvoll: Petersilie, Dill und Schnittlauch
- 4 Knoblauchzehen
- ½ TL Pfeffer
- ca. 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Fetakäse in Stücken, Frischkäse, Knoblauchzehen, Petersilie, Dill, Schnittlauch, Olivenöl und Pfeffer in einem Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. (Falls der Aufstrich zu trocken ist, noch mehr Olivenöl zugeben).
Guten Appetit.
Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!
Gruß IrenKa