Lachsaufstrich

Lachsaufstrich

Ein sehr leckerer und dazu einfacher Lachsaufstrich mit Frischkäse, Räucherlachs, gekochten Eiern und Zwiebel.

Zutaten für ca. 650 ml:

  • 1 Zwiebel
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 3 Eier
  • 200 g Frischkäse

Zubereitung:

  1. Die Eier 10 Minuten hartkochen, abschrecken, schälen und in Stücke schneiden.
  2. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  3. Alle Zutaten in den Mixer geben (oder mit einem Stabmixer) und pürieren. Salzen ist nicht notwendig.

Wariant Thermomix:

Zutaten:

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 3 gekochte Eier, halbiert
  • 200 g Frischkäse

Zubereitung:

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek./ Stufe 5 verrühren.

Quelle: Dieses Rezept stammt aus dem bayerischen Heft von Thermomix.

Küche:

Bayern

gesamte Zubereitungszeit:

Anzahl der Portionen

Anzahl der Portionen:

ca. 650 ml

Trudność Schwierigkeitsgrad: leicht
Koszt Kosten: mittel
Lachsaufstrich
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!