Aufstrich mit Paprika und Gurke


Aufstrich mit Paprika und Gurke
Feiner und lecker Brotaufstrich mit Paprika und Gurke. Passt aber auch als Beilage zu Bratkartoffeln oder beim Grillen
Zutaten:
- 1/2 rote Paprika
- 1/2 gelbe Paprika
- 50g Salatgurke
- 1 Knoblauchzehe
- 200g Frischkäse
- 1/4 TL Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Paprika waschen und sehr klein hacken.
- Gurke waschen, schälen, längs durchschneiden, von den Kernen befreien und sehr klein hacken.
- Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken.
- Frischkäse mit Paprika, Gurke, Knoblauchzehe mischen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Aufstrich hält sich eine Woche im Kühlschrank.
![]() |
Zeit: |
gesamte Zubereitungszeit:
|
![]() |
Schwierigkeitsgrad: | leicht |
![]() |
Kosten: | preiswert |
Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!
Schmeckte genau so wie die meiner Oma (aus der Ukraine stammend)!