Avocado- Dip

Zutaten:
- 1 reife Avocado
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL gehackte Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Avocado schälen, halbieren, vom Stein lösen und in die Schüssel geben.
- Knoblauchzehe schälen, durchpressen und zu der Avocado geben.
- Zitronensaft, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und pürieren. Sofort servieren oder in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit.
Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!
Schmeckte genau so wie die meiner Oma (aus der Ukraine stammend)!