Beilagen - Suche

Bitte treffen Sie eine Auswahl aus den vorgegebenen Tags
Warm oder kalt
Hauptzutat
Fleisch und Fisch
Zutaten - Milchprodukte
Zutaten - Gemüse
Zutaten - Obst
Geschmack
Getreide, Kerne, Grütze, Teig
Passt zu der Mahlzeit
Anlass
Regionalküche
Zubereitungsart
Spezielle Ernährungswünsche
Schwierigkeitsgrad
Gewürze und Zusätze

Letzte Kommentare

Kartoffeln sollte man erst später dazu geben, sonst wird es zu weich. Roter und grüner Paprika, 2 Zwiebeln, 2 Tomaten, perfekt...!
@SamBei diesem Rezept ist es Ober-Unterhitze
@FragestellerOber- Unterhitze
Fragesteller vor 1 Monaten Möhren aus dem Ofen
Ober-/Unterhitze oder Umluft?
Sam vor 1 Monaten Hack-Gugelhupf
Das klingt echt lecker, aber wie bei so vielen Onlinerezepten fehlt die Heizart 🤔Ist es Ober-Unterhitze, Heißluft ect.Wäre schön wenn diese wichtige Angabe dabei wäre, denn nicht jede Heizart funktioniert ...
IrenKa vor 3 Monaten Polnische "russische" Piroggen
Das Rezept für den Teig ist toll! Der Teig wird schön weich und lässt sich super verarbeiten. Die Teigtaschen habe ich nur mit Stampfkartoffeln gefüllt. Sehr lecker!!!
Gruß IrenKa
Dominique vor 4 Monaten Hack-Gugelhupf
Nach dem Stürzen den Bacon mit BBQ Soße bestreichen und dann 15 Minuten weiter backen. Der Hammer.
Steffi vor 5 Monaten Paprika-Feta-Aufstrich
Habe schon viel Paprika-Dip Rezepte ausprobiert, dieser ist mit Abstand der beste gewesen bis jetzt. Konsistenz perfekt, Schärfe perfekt, Geschmack perfekt . Nichts auszusetzen 👍😊
Schlesier vor 7 Monaten Krupnik- polnische Graupensuppe
Es schmeckt nicht bloß,es wärmt auch !
Sven vor 8 Monaten Schlesische Klöße
Für Knödel nehme ich immer halb und halb
zum Anfang
© Kochen Mit Spaß 2008 - 2020, All rights reserved