Details
(optional)
Please use a valid mail address
Bad Password
Passwords do not match
(optional)
Avatar
Abbrechen

Letzte Kommentare

Haben es ausprobiert.
Schmeckte genau so wie die meiner Oma (aus der Ukraine stammend)!
Meik vor 1 Monaten Schlesische Klöße
So einfach und sehr lecker
@Cosmina Coroian Ja genau
Cosmina Coroian vor 1 Monaten Schlesische Klöße
Ohne Eier?
Kartoffeln sollte man erst später dazu geben, sonst wird es zu weich. Roter und grüner Paprika, 2 Zwiebeln, 2 Tomaten, perfekt...!
@SamBei diesem Rezept ist es Ober-Unterhitze
@FragestellerOber- Unterhitze
Fragesteller vor 3 Monaten Möhren aus dem Ofen
Ober-/Unterhitze oder Umluft?
Sam vor 3 Monaten Hack-Gugelhupf
Das klingt echt lecker, aber wie bei so vielen Onlinerezepten fehlt die Heizart 🤔Ist es Ober-Unterhitze, Heißluft ect.Wäre schön wenn diese wichtige Angabe dabei wäre, denn nicht jede Heizart funktioniert ...
IrenKa vor 5 Monaten Polnische "russische" Piroggen
Das Rezept für den Teig ist toll! Der Teig wird schön weich und lässt sich super verarbeiten. Die Teigtaschen habe ich nur mit Stampfkartoffeln gefüllt. Sehr lecker!!!
Gruß IrenKa
zum Anfang
© Kochen Mit Spaß 2008 - 2020, All rights reserved