Spaghetti- Nester

Spaghetti- Nester

Zutaten für 12 Stück:

  • ca. 200g Spaghetti
  • 200g Zucchini
  • 250g Hähnchenfilet
  • 200g Schlagsahne
  • 2 Eier
  • ca. 50g geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer
  • Öl

Zubereitung:

  1. Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen.
  2. Das Filet in Würfel schneiden.
  3. Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
  4. Fleisch und Zucchini in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Muffinmulden mit Alufolie auslegen und ölen.
  6. Spaghetti portionsweise zu einem Nest drehen und hineinlegen.

02

  1. Mit Fleisch und Zucchini füllen.

03

  1. Sahne und Eier verquirlen und darüber gießen.
  2. Mit Käse bestreuen. (Am besten nur in der Mitte, sonst klebt der geschmolzene Käse an der Alufolie).
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
  4. Vor dem Servieren die Alufolie entfernen.

Guten Appetit.

04

05

Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!