Salat mit Thunfisch und Ziegenkäse

01

Zutaten für 4 Portionen:

  • Gemischter Salat
  • ca. 150g Fetakäse
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 3 EL Saft von einer Zitrone
  • 1 Eigelb
  • 30ml Olivenöl
  • 50ml Vollmilchjoghurt
  • 1- 2 TL Honig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Salat waschen, trocken schleudern.
  2. Paprikaschote putzen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
  3. Thunfisch abtropfen lassen.
  4. Fetakäse würfeln.
  5. Salat, Paprika, Thunfisch und Fetakäse anrichten.
  6. Eigelb, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl in dünnem Strahl einrühren. Joghurt zugeben. Dressing über den Salat träufeln.

02

Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!