Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Frischkäse- Dip.

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 2 EL Speisestärke
  • Salz, Pfeffer

Für den Frischkäse- Dip:

  • 100g Frischkäse
  • 5 EL griechischer Joghurt
  • 1 volle Hand Rucola
  • Salz, Pfeffer

Außerdem:

  • ca. 200g Räucherlachs
  • Öl

Zubereitung:

  1. Frischkäse mit Joghurt verrühren. Die gehackte Rucola unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und gut ausdrücken.
  3. Zwiebel fein hacken.
  4. Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Zwiebel vermischen.  Eier, Speisestärke, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
  5. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Mit einem Löffel Teigportionen hineingeben und flach drücken. Von beiden Seiten knusprig braun braten. Auf einem Küchenpapier kurz das Fett abtropfen lassen.
  6. Kartoffelpuffer mit Frischkäse- Dip und Räucherlachs anrichten.

Guten Appetit.

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

Posting comment as a guest.
0 Characters
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang